注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇人多情,伴我童心永不泯

心似浮云常自在,意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

302 舞动自己的“青春”  

2010-10-13 07:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别让岁月老了你的心


    时间能磨灭人的躯体,却磨灭不了人的智慧和灵魂,一个没有智慧和灵魂的人,无论多么年轻都只不过是具行尸走肉而已。

 

302“老”的像朝阳一样夺目,如焰火一样绚烂,似昙花一样美丽! - 紫罗兰 - 心似浮云常自在,意如流水任东西

 

    我们与其害怕变老,不如面对现实,让自己时刻保持一颗善良,向上,年轻的心,让这颗不老的心,舞动自己的青春,浇灌爱人的心田,感染朋友的情绪,用感悟和感恩装点自己的人生,让我们把年轻的意义看得更加的广义和宽泛,即使我们在慢慢变老,即使有一天我们都会逝去,也一定要潇洒的在这个世间好好的走一回。

 

302“老”的像朝阳一样夺目,如焰火一样绚烂,似昙花一样美丽! - 紫罗兰 - 心似浮云常自在,意如流水任东西

 


    人的生命之所以弥足珍贵,正因为它昙花一现的美丽。无论我们能对抗什么,都对抗不了时间,我们应该在有限的生命里早点读懂生活的真谛,理解生命的意义,无论任何人在任何情况之下,都会顺理成章的走完自己的人生之路,变老只不过是一种现象,也是一种无奈的必然,既然变老是我们今生的注定,我们何必不放松自己紧张的神经,放飞自己年轻的心态。

 

“老”的像朝阳一样夺目,如焰火一样绚烂,似昙花一样美丽! - 紫罗兰 - 心似浮云常自在,意如流水任东西

 

     生如夏天的花,死若秋天的叶,平静而充实的去等待和接受我们的宿命。

尽管我们不是天使,没有不老的容颜和永恒的翅膀,但我们可以用心,用梦,用理想去飞翔,我们其实可以“老”的像朝阳一样夺目,如焰火一样绚烂,似昙花一样美丽!

 

302“老”的像朝阳一样夺目,如焰火一样绚烂,似昙花一样美丽! - 紫罗兰 - 心似浮云常自在,意如流水任东西

 
    诚然,我们总是在物质的追求里,在回忆的寄托里,在别人的评价里慢慢的消耗着我们的青春,总有一天我们都将是一个死人,总有一天我们不会再属于这个美丽的世界,但是既然无从选择,何不用有限的时间完美我们的人生?

请记得,无论任何时候,可以让岁月老你的容颜,但别让岁月老了你的心。

 
 
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017